BAHAN:
-325 gram daging ikan tenggiri.2 butir telur.
-50 gram tepung kanji.25 gram tepung sagu aren.
-1 batang daun bawang diiris.1/4 sendok teh penyedap rasa.
-3/4 sendok teh garam.75 ml air.
-325 gram daging ikan tenggiri.2 butir telur.
-50 gram tepung kanji.25 gram tepung sagu aren.
-1 batang daun bawang diiris.1/4 sendok teh penyedap rasa.
-3/4 sendok teh garam.75 ml air.
CARA MEMBUAT:
1.Aduk daging ikan dan putih telur sampai rata.tambahkan tepung kanji dan tepung sagu aren.aduk rata.
2.Masukkan daun bawang,penyedap rasa,garam dan air.aduk rata sampai kalis.
3.Bentuk adonan dengan 2 sendok makan hingga berbentu oval.
4.Goreng dalam minyak panas smpai matang.
1.Aduk daging ikan dan putih telur sampai rata.tambahkan tepung kanji dan tepung sagu aren.aduk rata.
2.Masukkan daun bawang,penyedap rasa,garam dan air.aduk rata sampai kalis.
3.Bentuk adonan dengan 2 sendok makan hingga berbentu oval.
4.Goreng dalam minyak panas smpai matang.
UNTUK 22 BUAH
Tidak ada komentar:
Posting Komentar